В автосервисе

В автосервисе стояли:
БМВ (разбита в хлам),
Муж (весь в скорби и печали),
Автослесарь (Рамазан).

Как могли так, что случилось?
Вы попали под БелАЗ?
Жена в столб моя вкатилась.
Жена в столб? А сколько раз?

26.03.2016


Рецензии