О стаях

  Однажды женщины
                отца и сына на балет спровадили...
  Ну, те пришли, сидят, глядят,
                слегка тоскуют:
  - Пап!
  Почему все лебеди на цыпочках танцуют?
  - Так стая же большая!
  Небось всю сцену и загадили...


Рецензии