Я приду

Я к тебе приду..приду непринужденно на рассвете.
И солнце станет ярче, восход обдаст прохладою тебя.
И ты прочувствуешь все грани, а может и не все..зависит от тебя!
Я не могу быть только теплой ,нежной или холодной ,бесчувственною стервой!
И будь готов «букет» принять на сердце..
Ведь будет жарко так, что капли пота заструятся и резко в льдинки превратятся,
Растопятся…. и на круги своя!


Рецензии