Умиротворение

Вечерний берег морской
По нему иду сняв босоножки.
Нежно ласкает ступни прибой
Вызывая на лице улыбку.

Лучи вечернего солнца,
Легли на белокурые локоны.
Легкий шарф развевается
Норовя улететь в Облака.

На душе покой и умиротворение,
Присев на выступ скалы
Теряешься во времени...
Только ты.. и волны...

Мысли становятся чисты,
Душа... воспаряет
Морская гладь блестит...
Солнечный луч тает.

Горизонт одет в золото,
Горит последним огнем.
И мыслями уносишься, туда...
В тот рай что никак не найдем.


Рецензии