За всех, кого нет рядом
За всех друзей, что были рядом.
Ну, что, братан, давай споём,
Пусть песня будет им наградой.
Земля пусть будет пухом им,
Периной мягкой память станет.
Погост, что стал друзьям родным,
Других ребят пускай не тянет.
За всех, кого нет рядом с нами,
Нальём и выпьем и нальём.
За пацанов, ушедших в память,
Давай, братан, с тобой споём.
Для всех, кого давно нет рядом,
Кого забрала к себе смерть,
Будь память лучшею наградой.
Давай о них сегодня петь.
Ну, что, братан, давай поплачем,
Пусть слёзы искренне текут.
Пускай, братан, мы скорбь не прячем,
И кажется – ребята тут.
И кажется – опять мы вместе
Сидим, как прежде, за столом,
А дома ждут нас всех невесты…
Подкатывает к горлу ком.
Свидетельство о публикации №116032607909