Я зла, я весела, я равнодушна
А ты чтоб муки совести унять,
Меня же оскорбляешь малодушно,
К себе завлечь пытаешься меня.
Но ты бессилен, - я сильнее стала,
И не жалею слов и тумаков,
Ты помнишь все, что я тебе писала,
И знаешь ты, - погублена любовь.
И ты уходишь тихо, обреченно,
Бежишь от правды, что в моих глазах,
А Я ЛЮБЛЮ! – как кошка, как девчонка,
Хоть прошлое нельзя вернуть назад.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЕБЯ Я НЕНАВИЖУ!
И от тебя не вижу перемен,
Твой кот в мою постель приходит рыжий,
И он не потерпел твоих измен.
Сто раз скажу, что я тебя прощаю,
И счастья ты безмерно мне дарил,
Но больше я его не выкупаю, -
Ведь за любовь ты Жизнь мою просил.
Прощаю я тебя и ненавижу,
Прощаю, ненавижу и люблю,
Но некуда уже мне падать ниже,
Мне жаль, но не открою я, - я «сплю».
Свидетельство о публикации №116032607907