Серебро...
Руки к небу вскинули, любя.
Серебро на их ветвях, а мне бы
Только б дотянуться до тебя...
Нежным шепотом в дыханье влиться.
Волосы задеть прохладным ветром.
Ничего не может измениться.
Слез не хватит, чтоб грустить об этом.
Просто в дивный и жемчужный вечер,
Я хочу побыть минуту рядом.
Тают травы. Путь весны не вечен.
Ты грустишь и ищешь меня взглядом...
Свидетельство о публикации №116032600789