Скучаю без тебя
Мне бы только смотреть на тебя.
И под музыку вальса,с тобой танцевать,
Обнимая в танце, любя.
Я скучаю, родная, не сплю,
Мои думы все о тебе.
Я тебя очень сильно люблю.
Без тебя нет покоя душе".
Нет покоя душе, я то знаю,
И тебя, дорогой, понимаю.
Я о встрече тоже мечтаю,
Потому, что очень скучаю.
Так скучаю, что сердце болит,
И тревожно бьется в груди.
А душа моя, говорит:
"Ты лети, навстречу любви".
Свидетельство о публикации №116032607865