Наркотик

Я скажу напрямую, здесь и сейчас:
Я подсела на страшный наркотик.
Когда вижу его - не могу отнять глаз.
Он вонзился мне в вену, как дротик.

Целый день я брожу сама не своя,
Без желания жить, увядая.
И с тоски подвывает душонка моя
Лишь о нем, драгоценном, мечтая.

Я лечу к нему снова, пылая огнем.
Жажду вновь присосаться глазами.
Сердце падает вниз лишь при мысли о нем,
Ноги снова бегут к нему сами.

И ничто не отнимет желания БЫТЬ
Только с ним, легкой дрожью швыряя.
Ненормально и дико так сильно любить.
Сердце бьется как птица, стеная.

Страшно сильно и крепко я влюблена.
И теперь не достаточно взгляда.
Мой наркотик, тебя подниму я со дна,
Даже если лишь боль мне награда.


Рецензии