Завтра за руку запросто

Я буду со звёздами танцевать за руку.
Я буду пить литрами ночь.
Четыре бокала за раз – запросто.
За мёртвые зимы и снег весной.

Сегодня надену платье из облака,
Обую лучшие каблуки
И буду по стенам ходить из войлока,
Переворачивая потолки.

Я буду плакать и бить посуду,
Потом смеяться и ждать рассвет.
Сегодня играю в театре абсурда,
А завтра опять прячу в шкаф скелет.

23.03 21:04


Рецензии