Погружаюсь в плен

"Коньяк в графине - цвета янтаря..."                (Иосиф Бродский)

Коньяк в графине - цвета янтаря...
Субботний вечер пью глотками томно.
Луна на небе кажется огромной,
Как и тогда-в сугробах января.

Ответ не зная, задаю вопрос...
И погружаюсь в лихорадку страсти.
Себя готова разложить на части,
И утонуть в волне густых волос.

Еще глоток и погружаюсь в плен...
И в этом чувстве хочется забыться.
На небе звездном пылью раствориться,
Охваченная жаждой перемен.

Согрет прикосновеньем губ бокал.
Коньяк допит, и вечер растворился...
Хочу!Хочу чтоб снова повторился
И никогда уже не отпускал.




               


Рецензии
Хорошие стихи...но минздрав не пропустит...
С улыбкой

Элиазар Скляр 3   28.03.2016 07:25     Заявить о нарушении
Друг мой,Элиазар!Улыбаюсь вместе с вами...:))))Не все привычки моих ЛГ применительны ко мне....к сожалению!!!!!!

Альбина Челекова   28.03.2016 08:20   Заявить о нарушении