Пьяному - море по колено...

Пьяному - море по колено,
А дуракам своего не дашь ума,
И солома может стать сеном,
Когда пустые родные закрома.

Ведь нас кругом обложили,
Вот только Россию не сломать,
Мы Ленинградскую блокаду пережили,
Да и любим за других пострадать.

И все наши власти пострашней,
Любого врага будут,
Они своих не считают за людей,
На корню хорошем губят.

Были князья и воеводы с боярами были,
И цари один другого лучше,
А в семнадцатом Евреи всех победили,
И давай народ Русский мучать.

Но и сами под замес попали,
Сталин оказался хитрей,
И опять друг друга продавали,
Но больше сгубили хороших людей...


Рецензии