Утро настало, пора бы вставать

Утро настало, пора бы вставать.
«Еще полежи» мне сказала кровать,
Подушка обняла и держит меня,
Связала мне ноги моя простыня.

И негою славной томим, я уснул.
Мне снился далекий и древний Стамбул,
Мне снилась собака в зеленом пальто,
Мне снилось стоящее на плите молоко.

Мне снится моя родная кровать…
Вот так умудрился я работу проспать.


Рецензии