Свет в конце тоннеля
И бродишь у ада и рая.
Да, слышал о них, но не знаешь,
В чём разница там и какая.
Привратник радушен, в ад пригласил.
Открылась картина такая:
Голодные люди, совсем уж без сил,
Хоть снедь на столе любая.
Привязаны длинные ложки к рукам
И все мимо рта проносят.
Никто не поможет таким дуракам-
Они же друг друга не просят.
Апостол, конечно же, в рай пригласил.
Всё то же, но люди счастливые.
Соседа каждый с ложки кормил,
Все добрые здесь и красивые.
При жизни ещё выбираешь,
Куда ты потом попадёшь.
В душе что своей воспитаешь,
То в мире ином обретёшь.
Свидетельство о публикации №116032607780