Да, ты со мною рядом...

Да, ты со мною - ты постоянно рядом,
Но так далек и так холоден путь...
Одним единственным, желанным взглядом,
Ты можешь убедить меня в чем суть...
Но ты далек и не сойдутся наши тут пути,
Что мне прикажешь делать, как тебя найти...?
Как мне отдать всё то, что я ношу с собою,
Как мне поведать о тяжести в груди?
Но я сейчас открою, все двери пред тобою,
Чтобы ты смог, в мой дом, уже войти...

26.03.2016 г., 20:10


Рецензии