Учителям

Ясным сентябрьским днем
Вы встретили нас в первый раз,
Мы вам букеты несем,
Вы обнимаете нас.
В морозы и под дождём,
Всегда рады видеть вас,
И тихо сидим и ждём,
Когда вы войдете в класс.
Встаем и приветствуем вас,
Начался учебный день,
К доске вызываете нас,
Чтоб побороть в нас лень.
Сегодня хотим сказать
Спасибо за доброту,
Вы нам заменили мать
Поверили в нашу мечту.


Рецензии