Доволен?

Не любимый мне,не милый!
В сердце боль!
Не желанный,не гонимый!
Раны кровь!
Сумасшествие для взрослых!
А не детское желание!
Быть твоею слишком поздно!
И чужой не стать в изгнании!
Не забыться ненавидя!
Помнить возлюбив нельзя!
Среди миллиардов видеть!
Одного тебя!


Рецензии