Нужно лишь прошептать

Я не могу тебе ничего сказать.
Ни слова благодарности,или упрёка
Не поможет,если громко кричать,
Ты давно в царстве у Бога.

Знаю,в этом мире ни что не вечно.
Всё понемногу,ровно угасает.
Года,часы,секунды быстротечны
И человек внезапно умирает.

Тела больше нет,одна душа
Она всегда здесь,с нами рядом.
Мы её не увидим,никогда
Даже если смотреть пристальным взглядом

Мы все уходим с разным эпилогом.
Я не собираюсь тебя громко звать
Ты давно в царстве у Бога
Чтобы ты слышал...нужно лишь прошептать.


Рецензии