Мне исполнилось 13
Старый месяц ждет зарю,
к речке лезет целоваться.
Я на мостике курю,
мне исполнилось тринадцать.
Холод.Холод.Санок скрип.
Поднимается на гору
как январь седой старик,
лошаденку гонит в город.
Быть не быть? Да не вопрос!
И курить почти не тянет!
От мороза красный нос,
и бабуля топит баню.
Ярославль, деревня Филино.
Свидетельство о публикации №116032607700
Спасибо, за прекрасное.....
Гринёв Владимир 17.04.2016 23:55 Заявить о нарушении