Так важно знать...
Пускай, прочтя простые строки,
Что мне нужна ты, вдруг поймёшь…
Так важно знать, что ты кому-то нужен –
Становится разлука безоружной,
Тоска становится терпимей и понятней,
Слова любви звучат ещё приятней,
Друг к другу тянет всё сильней и страстно,
И в унисон звучат два сердца не напрасно,
Во всём разлита чувственная сладость,
И всё вокруг тебе дарует радость:
Будь щебет птиц, дыханье ветра в поле,
Свет яркий Солнца, лунное раздолье,
Берёзки русской звонкие серёжки,
И гриб в лесу на тонкой стройной ножке,
Вкус земляники, бабочки порханье,
Сосновой рощи свежее дыханье,
Оттенки радуги, раскаты в небе грома,
Разнеженная лёгкая истома,
Сверкнувших молний золотая жила,
Земли родной неведомая сила,
И молоко парное с белым хлебом,
Ракета, ввысь взмывающая в небо,
Росинок утром чистые слезинки,
Костров огни, туманов белых дымки,
Моря, леса, растущие вверх горы,
Мороза роспись на окне в узоре,
Синь небосклона, белый след ромашки,
Пушистых облаков воздушные кудряшки,
И дождь грибной и лёгкий моросящий,
И необъятный мир, загадкою манящий… –
Всё в этом чувстве: доброта и нежность,
И милых глаз загадка и безбрежность,
Любимых рук объятий наслажденье,
Сердечных слов душевное спасенье…
Пускай людей сближает расстоянье –
Чем дальше мы, тем встреча всё желанней!
Ведь пыл любви разлукой не остужен –
Так важно знать, что ты кому-то нужен!
Свидетельство о публикации №116032607690