Не стоит

Не стоит обижаться и скорбеть
Ведь всё это продлится не навеки
Улыбкою встречают даже смерть
Свободные от страха Человеки

А если мы боимся и скорбим,
Что вспомним у последнего порога?
Что мы с собой возьмём и сохраним
Для сторогого, но любящего Бога?


Рецензии