Забыта

Нет ни строчек, ни звуков, ни писем...
Ах, в душе моей вновь правит лёд.
Даже если мне вдруг повезёт,
То какой же от этого смысл?

Все герои давно мной забыты,
Как забыты все сны.. Ночь придёт,
В тёмной комнате вновь не уснёт
Та, что с чашкой сейчас строчки пишет.


Рецензии