Ностальгия по детству

Где же ты ходишь счасливое детство?
Светлое время без бед и забот,
Где же друзья, что живут по соседству?
И милый пушистый серенький кот?

Как незаметно мы повзрослели,
Стали другие заботы у нас,
А помнишь мечтали? Помнишь хотели
С тобою быстрее пойти в первый класс?

Нет больше детства,ушло,не вернется
И не найти нам его никогда
И только лишь эхо его отзовется
С фотоальбомов к нам иногда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.