Мама

Есть на земле не просто человек,
Не просто женщина,
А выше - мама!
Она проносит нас
Через потоки рек
И лечит кровоточащие раны.

Зачем мне этот мир если в нем нет тебя?
Ведь ты прощаешь все обиды нас любя.
И ты одна на свете та,кто верит в нас
Молясь перед иконой в трудный час.

Мы пронесем любовь через года,
Через всю жизнь
Родная мама!
И верим мы,
Что с нами ты всегда
И что залечишь
Кровоточащие раны.


Рецензии