село Вятское, Ярославль
Осень желтыми листьями в воду
опрокинулась.Стало светлей,
и на ярмарки браги и меду
привезли для веселых людей.
Разудалость и теплая сытость
смотрят всюду из глаз поселян.
И небес ледяная размытость
упадет на притихший бурьян.
Завтра будут и труд и похмелье,
на носу заговенье и пост.
А сегодня пиры и веселье
и награда за прожитый год.
Свидетельство о публикации №116032607546