Не окончено

Летов сказал, что хороший вождь Ленин.
Я верю Егору, Линчу, глазам твоим.
Ты совершенен.
Просто пришел, улыбнулся и вот уже- покорил.

У меня дрожат ноги. Схожу с ума.
Я  сильно-влюбленная, человек пропащий.
Ты как туман.
Слишком прекрасен, чтобы бывать здесь чаще.

Мама всё знает. На это класть, и
Хочу пить с тобой чай, задувая свечи.
Ты нравишься Насте.
Набрать килограммы или номер твой вечером?


Рецензии