Твиттер

Мой телефон давно молчит,
Пустует лет так восемь твиттер.
Но сердце все еще стучит,
Когда я кутаюсь в твой свитер.
Умолкнет все - и телефон
Мой больше не издаст ни звука.
Порвет бумагу и картон,
Заглушит оба сердца стука.
Под звуки рвущейся бумаги
С тобою мы вдвоем молчим.
Я лет как сто поднявши флаги
Стою один. Совсем один.
Назойливо, как по приказу
Вернется связь в мой телефон.
И я узнаю голос сразу,
Он нежен, тих. Родной мой он.
Я помню то, как ты поплавил
"Все сети наши. Провода".
Избавил ты нас всех от правил,
Осталась истина одна.
Но как мне больно, осознавши,
Что лет назад ну так уж восемь,
Мы замолчали, и я сдался.
Меня ты с крыши резко сбросил.
И вот, сижу я молчаливо,
И все умолкли провода.
Возможно, стал бы я счастливым,
Но не узнают никогда,
О чем молчит мой старый твиттер,
За что меня топили в грязи.
Я умер, нацепив твой свитер.
Я не доступен. Не на связи.


Рецензии
Под звуки рвущейся бумаги
С тобою мы вдвоем молчим.
Я лет как сто поднявши флаги
Стою один. Совсем один.

Кот, я так люблю твои стихи!

Мира Ом   18.06.2016 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо)) и я твои оч лю.

Кот Янко   19.06.2016 01:21   Заявить о нарушении