Девять дней впереди...
Что ни утро – несёт непогоду.
Мои мысли с тобой.
Не пытаюсь их даже вернуть.
Неба тяжкий свинец
Придавил. Даже марту в угоду
Не приходит тепло,
Чтоб весну отогреть наконец!
Снова взят переход
Сквозь суровое, зимнее время.
Скоро новой весне
Распахну наконец-то окно.
Мне б к тебе долететь,
Позабыть одиночества бремя.
Девять дней впереди.
Их прожить друг без друга дано.
11 марта 2016, Рига.
Иллюстрация: Фото Олега Гончарова. Опера.Центр Риги.
Свидетельство о публикации №116032607417