Иду на голос

Не может добро без зла
Не будет без тени света
Пусть долгою боль была
Да только не вечно это

Сей путь как песчинка в пустыне
Как капля в бескрайнем море
Ты ведаешь суть от ныне
А значит уходит горе

Прощения каждый достоин
В раскаянье тонет грех
Ты в поле бесстрашный воин
Услышавший детский смех

То радость безгрешной души
Откинувшей тяжесть страстей
И бог в бесконечной тиши
Взывает своих детей.


Рецензии