Напиши мне любовь...

           Тихо-тихо по струнам беззащитной души,
           В унисон моим думам, ты любовь напиши.
           Твоим именем светлым,полным силы и грез,
           В сердце стук беззаветный,что волнует всерьез.

           Тихо-тихо дыханьем,ветра вспомнив мотив,
           Долгожданным касаньем самых светлых молитв,
           Тишиной поцелуя,что горит на губах,
           Нежной лаской тоскуя,в моих сотканных снах.

           Чтоб обнявшись крылами, Храм любви возвести.
           Обвенчать с небесами и ошибки простить.
           Тихо-тихо по коже благодарная дрожь
           Напиши если можешь,если это не ложь.


Рецензии
Замечательные строки!!красиво!!)

Любовь Мокеева 2   03.09.2016 16:00     Заявить о нарушении