Я спасать тебя не буду
Мне б самой спастись.
То, что было с нами - чудо.
То, что сталось - жизнь.
Я в весну нырну, зажмурясь,
Притупляя боль.
Не гляди, родной, нахмурясь -
Ты исполнил роль.
Отпускаю на свободу -
Без меня лети.
Но тебе свою погоду
Не отдам, не жди.
То, что с нами было - чудо.
Не забыть ни дня.
Но спасать, прости, не буду -
Дальше без меня.
25.03.16г
Свидетельство о публикации №116032607402