***

Единственная 
 а любимая женщина всегда самая самая на свете единственная
 и стремится к ней птицей влюбленное сердце
и только для неё поет душа

 и любимый для любимой единственный
 души как птицы друг другу навстречу спешат
 попутного ветра желают люди
 они не забывают что умеют летать


Рецензии