Знает в страшной песне толк
Этот зверь совсем не прост,
У него есть серый хвост.
Сам похож он на собаку,
Но не трожь - полезет в драку
И тогда не будь в чести,
Пробуй ноги унести.
А ещё он петь умеет,
Кто услышит в миг робеет.
Знает в страшной песне толк
Злой охотник серый (....).
Свидетельство о публикации №116032607370
Овчинникова Татьяна Сергеевна 02.09.2016 07:54 Заявить о нарушении
Игорь Голомолзин 02.09.2016 08:11 Заявить о нарушении