А в Лондоне она выпала, как дождь...

"Мы гуляли там по облакам,
Притворились лондонским
дождем.."

Слова из песни


Пьяной я уснула рано...
В небе весело всем нам!
Были мы там великанами,
Бегали по облакам...

Пели песни,как Карузо,
Не нашли мы там углов:
Ведь наелись там арбузов
И мочились с облаков..


Рецензии