Не ссы никого! Я с тобой!

Босиком,по разбросанным звёздам!
Наугад,во тьме!
Всё так сложно!
Всё так просто!
Святость - в греха наготе!
Очень страшно!
Если думать!
А без мысли,всё - всё равно!
Муть ручья!
Кораблик из газеты вчерашней!
Так случилось однажды!
Родиться!
И дважды!
Помереть не дано!


Рецензии