Година

Уж год прошёл, тебя все нет,
Ну кто теперь мне даст ответ?
Ну кто ответит: почему?
Ушла из жизни ты?

Мне не хватает наших встреч,
Гулянок, поздних вечеров.
Мне не хватает разговоров,
Мне не хватает просто слов.

Мы так давно с тобой знакомы,
Мы так давно с тобой друзья,
Мы так хотели продружить с тобою,
Гораздо дольше чем века.

Но рано ты ушла из жизни,
Все планы превращены в ничто.
Но я на веки не забуду,
Ни тебя, ни дружбы ничего...


Рецензии