Вешать нос - нет причин!
До увесистой вехи, что пол - жизни зовут.
Что в другой половине – ветер дует упруго,
Или тихий, надёжный, домашний уют.
Детство наше ушло, юность канула тоже,
Мы с тобой и теперь дружбу свято храним.
Было б лучше нам стать лет на двадцать моложе,
Но и прожитых лет, багажом дорожим.
Вешать нос – нет причин, выпить чарку - ПРИЧИНА,
За большой, несравнимый ни с чем ЮБИЛЕЙ!
Всё ещё впереди. За ПОЛВЕКА, Марина!
И за то, что ты станешь соседкой моей.
Захмелеем, пускай, вновь наполним бокалы.
Вспомним детство, всплакнём, утираясь платком.
Мы подруги с тобой – это очень немало,
До последней черты дружбу мы пронесём.
За твои ПЯТЬДЕСЯТ, что ушли безвозвратно,
За твои ПЯТЬДЕСЯТ, что стоят чередой.
Я тебя расцелую, при всех, ТРОЕКРАТНО,
Быть желаю ЗДОРОВОЙ, и ЮНОЙ ДУШОЙ!!!
Свидетельство о публикации №116032607290