Один я остался...

Один я остался.
Я снова один.
Я вновь распрощался
С мечтой бригантин.

Мечты уплывают
Бросая меня.
Они же не знают,
Что их создал я.

Я мачты поставил
И парус поднял.
Корабль я отправил
Туда, где мечтал

О счастье, о воле,
О милой своей,
О сказочной доле
Зелёных полей.


Рецензии