Лилипут в гуливерии

Круг  старой  кабельной  катушки               
Несла  широкая  река,
В  дыре  корявая  гнилушка
Вид  дополняла  поплавка.

А  над  водой  уже  казалось
Полуупавшая  сосна-
Огромной  удочкой держалась
Она  обломками  куста.

Раздавит, же  меня  не  тужась,
Перст  Гулливера-рыбака:
Его  ж  гиганскую- о,  ужас,
Уду  рублю  для  костерка!               


Рецензии