Молодожёнам
Пусть ваш союз крепчает с каждым днём!
Теперь вы за семью свою в ответе,
За что-то Анна, а за всё - Артём.
Идите, взявшись за руки, по жизни,
Обмана не пускайте на порог.
Старайтесь быть полезными Отчизне,
И станет покровителем вам БОГ.
Пускай скучает по Артёму Анна,
Пускай хандрит без Аннушки Артём.
И будут встречи, словно в первый раз, желанны,
И зимней ночью, и весенним днём!
Живите до поры себе в усладу,
Пока дитя не явится на свет.
Чего тянуть – уж вы родите ЧАДО,
И будут рады БАБУШКА и ДЕД!
Сегодня забросали вас цветами,
Подарков надарили до краёв.
Так вы уж будьте, ДЕТИ, молодцами,
Храните в сердце на всю жизнь ЛЮБОВЬ!
Бокал налит, скажу молодожёнам,
Живите долго, не считая лет!
И сердце пусть останется влюблённым,
Средь неудач, успехов и побед!
И, вечером, красуется ли ЗОРЬКА,
Иль, вновь от туч, зависли потроха.
Я обниму невесту, жениха;
Скажу, сквозь слёзы, новобрачным – ГОРЬКО!!!
Свидетельство о публикации №116032607216