Точка сборки

Она читает
чужие тексты,
проходит тесты
на гениальность.
Находит место,
играет в детство.
По капле тает
её реальность.

И мчатся люди
в пустых вагонах,
на перегонах
подземных станций.
И в серых буднях
назло законам
и всем сезонам
она старается возвращаться.

Она встречает
живых и мёртвых,
на теле раны,
в глазах нирвана.
Смеётся странно
и рвёт стоп-краны.
И самый близкий не замечает,
что он становится точкой сборки.

26.03.2016


Рецензии