Племянница. Зачем жила?
Без родителей осталась.
За квартиру, между прочим,
Мне долги платить досталось.
Ведь они росли, копились,
Деньги только на вино.
И,похоже, так допились,
Что ни скажешь-всёравно.
Вы живите, как хотите,
Ведь за тридцать вам уже.
Жизнь пропьёте и проспите,
Ваша совесть в неглиже.
Мать сожителя достали,
Вас кормила и поила.
Вы копейки ей не дали,
Ведь ругалась-вам не мила.
Я квартиру вам отдал,
Что от матери осталась.
Благодарности не ждал,
И был прав,как оказалось.
В тридцать шесть она ушла,
Свой закончив земной путь,
В вине счастья не нашла.
Ничего нельзя вернуть...
Свидетельство о публикации №116032607183