Моя агрессия

когда вокруг бушует море
мне так приятно наблюдать
ведь у меня большое горе
мне на людей совсем плевать
плевать на то,что копашаться
пьют водку,наркоманят,
курят,даже если не ширяются
они давно избрали путь-здоровье губят
таких не нужно нам жалеть
таким не нужно никаких поблажек
таких нам нужно только сечь
измазать в копате и саже
подарить алкаша водки
чтоб упился,лопнул
а наркоману наркотиков побольше,
чтоб быстрее сдохнул
курильшикам сигар блатных
чтоб с легкими сгорели нафиг
закрыть их всех как в зоне
чтоб сами по себе там страдали
кастрировать сразу
чтоб не размножались
и поддать им газу
чтоб смерти не заждались!


Рецензии