кто как

ведь мы бога воспринимаем Крамольно
 кто как хочет..!!
 протестантизм разновидность безбожия..
 особенно Зверская вещь --англиканство..
 про швейцарские Дела вообще ..Молчу..
 что интересно сам я ..как бы атеист ..да ещё Красный..
 это говорит и о том ...что религия --в общем то--Простое Дело.


Рецензии