Пролесок
Тополь
Весной три тополя листвою не покрылись.
Всю зиму меж живых, безмолвствуя, таились.
Нарциссы
Дождь леденящий и унылый,
Нарцисса запах шестикрылый...
Пролесок
Осень пахнет весною. Так бывает не раз.
Синий пролесок проснулся в глубине усталых глаз.
Свидетельство о публикации №116032607087
Владимир Войтенко 31.03.2016 20:13 Заявить о нарушении
С обнимашками!
Оля
Ольга Федорук 31.03.2016 20:54 Заявить о нарушении