Бог одолевший гения - БОГ

Кто был тот БОГ, что одолел тебя,
Когда ты гением прослыть пытался,
Но мудрым был, всегда им оставался,
Когда тот БОГ не пожалел тебя.

Кто был тот БОГ, что просмотрел тебя,
Когда ты истину познал в пределе,
Твои пророчества еще не прогремели,
Когда тот БОГ не углядел тебя.

Кто был тот БОГ, что не помог тебе,
Когда ты в истинном сражении проиграл,
Но он повергнутым тебя не признавал,
БОГ, одолевший гения в тебе.

07.03.2016г.  С-Петербург-Амстердам-Хьюстон


Рецензии
Алекс,здравствуйте.
Глубоко и интересно.
Спасибо.

Сергей Мо   30.03.2016 09:22     Заявить о нарушении