На полу зеркальном

Ноги вновь пустились в пляс
Под ритм веселой музыки,
Его сменяет Венский вальс,
Нежно держа нас за руки.

Буги-Вуги и Фокстрот,
Самба,Румба,Танго,
Сальса,Хастл и Квистеп
На полу зеркальном.

Мы танцуем Рок-н-Ролл
Весело,задорно,
На тебя направлен взор
Глаз моих покорных.

Страстный танец Фламенко
Обжигает влюбленным сердца,
Словно птица из стаи фламинго
Прикоснулась крылом молодца.

        26.03.2016г.


Рецензии