Слава Украине... не к лицу
Подходит больше проигрыш позорный.
Давай! иди! под дудочку танцуй,
И очки драй как дух в уборной!
Зубною щеткою почисти писсуары,
Гнилые свои зубы в злобе скаль,
Кричи на нас, и хапай гонорары,
И говори что Я проклятый Путинский Москаль!
А че так с гонораром? не сложилось?
Ай ай, убита Европейская мечта!
Так долго вам Европа снилась,
Почти пришли, а там черта.
Да черта с два нужны им палачи,
Кликуши, скряги, скупердяи.
Желали на халяву проскочить,
Но по итогу проиграли.
Продайте мне кусочек Украины!
Писал я пару месяцев назад.
Но нахрен мне нужны руины?
Себе лучше куплю цветущий сад.
Вас спонсоры конечно кинули красиво,
Попкорна закуплю себе пожалуй,
И буду ждать когда вы пред Россией,
Покаетесь во всем. Ведь вы кричите что мы вам угрожаем,
Годы спустя надеюсь в Киев съездить я,
Пройтись по Путинской площади.
Усядется вся эта галиматья,
Напрягутся люди как лошади.
Восстановят страну, а верней регион,
Воссияет из пепла республика.
Их всего единицы, вас ****ь миллион,
Вы сосете дырку от бублика.
Весь миф и наебку поймете потом,
Прозреете и проплачитесь.
Сейчас кричите мне вслед, но зато,
Когда вы сука состаритесь,
Вы вспомните стих, прочтете его,
Позор отличите от славы.
Поймете что там, позади - ничего.
Только подлый майдан, и кровавый...
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №116032607023