Обида души

Мы  душу часто обижаем,
У нас лишь тело фаворит,
Мы струны сердца обнажаем,
Душа,  как ива вся дрожит.

Одна душа,  как коммуналка,
У нас лишь разные тела,
И мысли наши как шпаргалки,
По ним  творим свои дела.

Мы  мыслью часто убиваем,
Бывает  даже за пустяк,
Так план убийства мы включаем,
У каждой  мысли есть свой  смак.

Мысль есть опасное деяние,
Мысль объединяет весь народ,
Здесь есть и общие желания,
Мысль всех людей,  как общий плод.

Мысль это дух всего народа,
Ну, это общий интеллект,
Да и мышление не мода,
В любви народ несет лишь свет.

Зло это темные народы,
У них  так личный лишь карман,
Ну,  как гнилые корнеплоды,
В них  бездуховности капкан.


Рецензии