Вакцина от жизни

"Жизнь – болезнь, исход всегда летальный;
половым передаём путём", –
от детей скрываем эти тайны,
мол, узнают сами всё потом.

Дни летят... И вот ребёнок вырос
и в своей почувствовал крови,
что проснулся в ней дремавший вирус,
наречённый «вирусом любви».

…Как спастись, придумала Европа –
«пап» и «мам» решила отменить,
и себе вакцину вводит в попу,
чтобы вирус жизни победить.

Флаг вам в руки… Горестная сцена:
без детей, без мам и без  отцов.
…Полечил бы, что ли  Авиценна,
врач с востока, этих мудрецов.


Рецензии